+7 (953) 935-32-43 ratibor_73@mail.ru

Молодоженам

Свадьба в Архангельске

svadba

 Свадебная церемония — это одно из самых-самых важных в жизни любого человека событий . Этот день запоминают не только новобрачные, но и их родители, братья и сестры, а также друзья и знакомые. И невеста, и жених хотят сделать такой день особенным, чтобы оставить его в памяти навсегда и затем рассказывать своим детям о том, как они познакомились и как поженились.

Сегодня все более и более популярны свадебные торжества за городом. Дело в том, что город непременно запылит и платье, и фату, испортит прически и невесты, и многочисленных подружек. В городе в этот же день могут проводиться другие свадьбы, и когда одна пара встречает в том же месте другую, получается не совсем хорошо

 Наша база отдыха предлагает вам отличный вариант для проведения торжеств. Мы постараемся сделать все возможное, что в день, когда вы будете отмечать это торжество, не было другой уже почти семейной пары. Мы уже достаточно длительный период занимаемся организацией свадебных торжеств и имеем довольно большой и серьезный опыт в проведении свадебных церемоний. Наша база отдыха Архангельск действительно постарается так, чтобы день Вашей свадьбы  запомнился навсегда. Мы всегда понимаем, что перед нами большая и очень серьезная задача — организация свадьбы в Архангельске, и поэтому всегда подходим к приготовлениям и столов, и еды, и декораций, и музыкального сопровождения со всей ответственностью.

 Мы также можем украсить дом молодоженам, куда они отправятся после завершения празднеств, и, разумеется, разместим всех гостей. Вам необходимо заранее подумать о том, будут ли оставаться гости у нас и стоит ли снять дом на сутки, например, или на более длительный срок или лучше заказать трансфер, который отвезет всех гостей по домам. Если среди приглашенных гостей у вас будут иногородние, мы без проблем сможет организовать трансфер из аэропорта и обратно. На территории  базы отдыха «Сосновый борок» есть и гостиницы для размещения, и дома, и лучшая баня в Архангельске, и кухня, где можно позавтракать утром.

Яндекс.Метрика