+7 (953) 935-32-43 ratibor_73@mail.ru

Эвкалиптовый веник

Веник для бани

evkaliptovyj-venik

 Экзотический веник, но в нем настолько много полезных веществ и он так благоприятно действует на организм при банном массаже, что париться таким веником просто необходимо. Благодаря высокому содержанию эфирных масел баня с этим веником отлично помогает при кашле, насморке, болях в горле. А также эвкалиптовый веник это сильный антисептик, что в свою очередь очень хорошо влияет на кожный покров, особенно рекомендую тем, у кого акме.

 Наша база отдыха в Архангельске рекомендует вам париться таким веником по нашему методу. Так как веточки у эвкалипта тоненькие и сильно гибкие рекомендуем добавлять его ветки в веники березовые или дубовые, так вы достигните и эффекта лечебного и проведете более качественный массаж. Если же париться только эвкалиптовым веником, то следует знать, что таким веником следует делать массаж аккуратно и нежно, так как он может легко сломаться. Наша баня в Архангельске так же рекомендует вам запаривать такой веник в теплой воде, по времени 3-5 минут, после чего обливаете его кипятком, и вуаля веник готов. Так как эфирные масла хорошо растворяются в холодной воде чем в горячей, то после запаривания оставьте воду, и поддавайте паром ей. Ну и еще не стоит сильно долго париться таким веником, особенно детям, ведь из-за большого содержания в эвкалипте эфирных масел может появиться головная боль, раздражение слизистой. Всего в меру, и все будет отлично.

Хвойный веник

 Благодаря высокому содержанию витаминов и веществ в хвое, такие веники очень полезны. Но из-за того что такие веники колят кожу своей хвоей, даже совсем немножко, они не столь популярны. Эти веники могут быть из разных пород, но считается что самые мягкие из них это веники можжевеловые и пихтовые. Наша база отдыха рекомендует запаривать такие веники в горячей воде по времени 20-30 минут. Таким веником не стоит делать жесткий и сильный массаж. А вот легкий массаж и сеанс иглотерапии будет вам очень по нраву. Благодаря своим свойствам, эти веники очень хорошо заживляют ранки на теле, а также сушат прыщи. Отдых в Архангельске отлично вас взбодрит в нашей бане с хвойным веником, вы получите заряд бодрости и свежести.

 Ну и не стоит забывать, что хвойные веники хорошо помогают и оказывают благоприятные действия на суставы, особенно помогает он при ревматизме. Парьтесь регулярно и ваш организм будет вам только благодарен.

«Сосновый борок», адрес: Архангельск Лахтинское шоссе 151

Яндекс.Метрика